SULTAN RESTAURANT & KONDITOREI MüNCHEN

SULTAN RESTAURANT & KONDITOREI MüNCHEN Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 12 Bewertungen
27 Mai 2020 um 20:09 Immer wieder gerne
3 Mai 2020 um 10:17 zum dritten Mal hier bestellt, dieses mal voll die ENTTÄUSCHUNG: Dürum Falafel war eiskalt und durchgeweicht. Die 2 Döner waren ebenso kalt und das Brötchen war quasi aufgelöst. Wir hatten also nur einen kalten Haufen Matsch auf dem Teller.
1 Mai 2020 um 10:07 Sehr lecker alles bestens
21 Apr 2020 um 0:03 innerhalb weniger tage noch einmal hier bei "sultan" bestellt. qualität war die gleiche. bestellung kam schnell. werde ich mir definitiv merken!!!
15 Apr 2020 um 9:24 Döner waren super gewürzt und das Fleisch (Kalb) sehr zart und auch gut abgeschmeckt. Hatte nichts auszusetzen.
23 Mär 2020 um 11:35 Döner Kebap ist gut angekommen. Danke
22 Mär 2020 um 16:24 Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Wenn es euch nicht schmeckt, bestellt woanders aber macht es den Leuten in der Gastronomie, die Momenten sowieso ums überleben kämpfen müssen, nicht noch schwieriger als es schon ist. Es war alles lecker!!!
12 Dez 2019 um 18:51 Künefe kalt und ausgelaufen .. essen kalt . Schade
26 Nov 2019 um 22:31 Das Essen kam eiskalt an. Hätte ich ne Mikrowelle hätte ich nix einzuwenden. Ätzend konnte es nicht essen und musste es wegwerfen
16 Nov 2019 um 17:38 Bestellung war unvollständig, Falafel schmecken nicht. Döner hat alt geschmeckt. Die Erdbeertorte zu süß. Tortengrößen sind mini und zu überteuert